, Daniel Fleury

Delémont a terminé saison LNC en affrontant à domicile Rapid Luzern samedi et Kriens dimanche

Nos jurassiens s'inclinent 3-7 (1 point empoché) contre Rapid Luzern et font match nul (2 points empochés) contre Kriens.L'équipe jurassienne, composée de Blaise Nusbaumer B12, Mathieu Douik B12 et Aurèle Zuercher C6, a affronté Raymond Burri A16, Khenan Egli B12 et Jürg Zingg C6Nos cadors s'imposèrent tous logiquement contre le moins bien classé Zingg C6 et à noter la superbe combativité d'Aurèle qui réussit à prendre 1 set à la serie A et ne s'incline qu'en 4 sets très serrés !Romain Béguelin B15 remplaçait Mathieu pour la rencontre dominicale contre Kriens, équipe composée de Martin Furrer B12, Zsolz Bencze B11 et Marco Kunz C9.Aurèle sur sa lancée de la veille remporte brillamment son match contre Furrer en 5 sets !Blaise et Romain feront le job en remportant le double et 2 matchs pour Blaise et 1 pour Romain.Ce score match nul et ces 2 points empochés ne changera strictement rien au classement général puisque Delémont reste avant-dernier est reléguée en 1ère ligue.Nous et tout le CTTD pouvons féliciter chaleureusement chaque joueur de cette magnifique équipe qui nous ont offert des rencontres magnifiques et qui, même en l'absence de leurs titulaires principaux en 2ème partie de saison n'auront jamais rien lâché, se sont battus vaillamment avec au passage des matchs et victoires individuelles extraordinaires qui ont fait vibrer son fervent et fidèle public.Rendez-vous très bientôt pour de nouvelles et espérons passionnantes aventures.